Друзья

Когда мы идем по жизни, нам встречается огромная масса людей. С общением приходит и понимание статуса этих связей — этот друг, этот враг — а этот так…

Также всегда бывают люди с которыми общаешься просто очень много, взахлеб — никогда не успеваешь наговориться, навидаться. Таких людей принято называть друзьями, что по моему мнению, большое заблуждение. В самом деле весьма часто подобные люди становятся друзьями, но это не правило. Скорее следствие.

Итак общаетесь вы с таким человеком, встречаетесь чуть ли не каждый день, и думаете что вы просто не можете потерять его. А нет. Теряете. Просто меняются некоторые жизненные факторы, даже самые незначительные, перестраивается процесс жизнедеятельности и все. Или этому человеку нет больше места для Вас, или Вам до него. Вот так вот, печально — но нужно понимать что это порядок жизни. Мы не теряем друга, мы теряем собеседника. Надо просто идти дальше — такие люди еще найдутся, обязательно. Более интересные, менее интересные… Но найдутся, и это хорошо.

Друзья же — они остаются навсегда.

Кто же есть друг? Я думаю это такой человек, с которым можно 10 лет не общаться, но однажды ночью просто позвонить, сказать что нужна помощь и он сразу приедет. Таких людей мало, очень мало. Но они есть. И именно это я ценю в жизни. Спасибо.

3 Responses to Друзья

  1. Почему у многих людей понятие о дружбе выливается в «не виделись 10 лет и вдруг надо помочь»? Мне кажется, это заблуждение. Друг — он как брат.

    • kilexst says:

      У меня никогда не было брата.
      Я думаю друг — это человек на которого можно положиться. А не вдруг надо помочь. Друзьям не звонят, в них просто верят.

  2. я says:

    Когда с другом не виделся несколько лет это печально. Ещё хуже когда видишься с ним в момент необходимой помощи. Но друзья ни когда не откажут. И ты не в состоянии отказать им. И это замечательно. Самое страшное невзаимеая дружба. И как следствие предательство.
    эх. Грусть тоска. Зря полез читать

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: